красная икра продажа икры красная икра лососевая
Продажа красной икры

Во все времена красная икра в России была деликатесным продуктом, символом роскоши и благополучия…
Мы предлагаем только лучшую продукцию из неиссякаемых рыбных кладовых Камчатки.

Производитель качественной икры и морепродуктов: ООО «Медведь» (Россия, Камчатская область, пос.Усть-Большерецк)
   

Главная | Красная икра | Польза красной икры | Рецепты с красной икрой | Другие морепродукты

Контактные данные:
  • Москва
  • Ижорская улица, 7
Москва, Ижорская 7 - м.Речной Вокзал, автобус 200, 270 (остановка Рыбокомбинат)

Телефон:
  • (495) 744-04-94
Факс:
  • (495) 225-23-94
Email:
  • zakaz@ikri.net
Производитель:
Производитель качественной икры и морепродуктов: ООО «Медведь» (Россия, Камчатская область, пос.Усть-Большерецк)ООО «Медведь»
Россия,
Камчатская область,
пос. Усть-Большерецк
 

Рецепты с красной икрой

Рецептом номер один является, конечно же, бутерброд с красной икрой. Если вы решили отказаться от употребления икры в чистом виде, безо всего, то по всем правилам этикета следует на слегка подсушенный в тостере кусок хлеба намазать чуть-чуть сливочного масла (чтобы не заглушить вкус икры) и помещать охлажденную икру на хлеб маленькими порциями. Особое внимание следут уделить… ложечке — никакого металла, контакт икры с металлом отрицательно сказывается на ее вкусе!


Салат с красной икрой
  • красная икра — 150 г
  • яйца вкрутую — 5 шт.
  • семга слабосоленая — 200 г
  • лук красный — 1 шт.
  • рис — 100 г
  • листовой салат, майонез
Приготовление: cварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде; порезать яйца, лук и семгу кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру


Картофельный салат с красной икрой
  • красная икра — 50 г
  • картофель вареный— 750 г
  • яйцо вкрутую— 1 шт.
  • зеленый лук — несколько перьев
  • овощной бульон — 250 мл
  • лимонный сок — 7 ст. л.
  • оливковое масло «extra virgin» — 4 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сливочный йогурт — 150 г
  • тертая цедра лимона — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 щепотка
  • соль, перец по вкусу
Приготовление: вскипятить овощной бульон, 4 ст. ложки лимонного сока с оливковым маслом. Приправить бульон солью и перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть из отвара картофель, обсушить, выложить на блюдо и подавать со сметанной смесью, икрой, яйцом и зеленым луком.


Легкая закуска из икры с луком и укропом
  • мягкий сыр — 120 г
  • сметана — 200 г
  • красная икра — 100 г
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • свежая или высушенная зелень укропа — 1 ст. л.
  • порезанный мелко синий репчатый лук — 1 ч. л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление: Сварить яйцо, мелко порезать. Взбить сметану и сыр до однородной консистенции. Смешать тщательно все ингридиенты. Смесь охладить. Намазанную на хлеб или тост закуску украсить резанным яйцом.


Картофельные чипсы с икрой
  • картофель — 3 шт.
  • шнитт-лук резанный — 4 ст.л.
  • петрушка резанная — 4 ст.л.
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки
Для гарнира:
  • сметана — 125 мл
  • икра красная — 60 г
  • шнитт-лук резанный — 4 ст.л.
Приготовление: Сырой картофель протереть на терке, добавить мелкорезанный лук, соль и перец по вкусу. Разогреть масло в сквороде, выложить на сковороду 1 ст.л. приготовленной смеси слоем небольшой толщины, обжарить с одной стороны 2 минуты и с другой. Обсушить чипсы бумажным полотенцем. На поверхность каждого выложить смесь из икры, сметаны и мелко нарезанного лука.


Икорный пирог
  • куриное яйцо — 12 шт.
  • майонез
  • лук-порей — 2 пучка
  • мягкий сыр — 220 г
  • сметана — 450 г
  • икра красная — 140 г
  • соль и перец
Приготовление: Слегка смазать майонезом сковороду с высокими стенками. Сварить яйца вкрутую, порезать, смешать с майонезом, солью и перцем. Выложить на дно сковороды. Порезать лук и выложить поверх нижнего слоя. Хорошо смешать сметану и мягкий сыр, выложить третьим слоем. Поверх торта выложить красную икру.
   Икра
   

Интернет-статистика ПИР.ru
красная икра продажа икры красная икра лососеваяНаши партнеры
Hosted by uCoz